野菜パティシエ
どんな農家になろうか思案中です。
今までにないくらい本読んでますが、小さな農家の方が可能性があるように思う。
スケールメリットならぬスモールメリット。
やることは多いけど、目の届く範囲で完結させる。
加工品もやるとなると、漬物とか買う人少ないしなー
と思いながら、先日自然野菜の料理屋に行ってきた。
そこで出たデザートが、全然美味しくない…
美味しいデザート作ってる野菜メインのお店って少ないなー
美味しいデザート作れる農家ってそんないないんじゃないんかな?
おっ!?チャンスか?
https://item.rakuten.co.jp/magokorotabaki/skad-sg-001006/
やっぱいるな、野菜パティシエ。
でも、もうちょい農家よりでスイーツ向けの野菜セットってどうだろうか。
うん!スイーツ農家に俺はなる!